Siracuse est une entreprise française, basée en Savoie et spécialisée dans la commercialisation du jus de citron.
Notre expérience de plus de 20 ans dans la grande distribution, nous permet aujourd'hui de nous développer dans l'industrie adroalimentaire.
Nous avons mis au points de recettes et conditionnement adaptés aux professionnels de l'alimentaires (bag in box, dosettes, concentré etc.).
La qualité est fondamentale pour garantir le meilleur du jus de citron aux professionnels des métiers de bouche. Cela commence par la sélection de la matière première, visiter les citronnerais, rechercher les fruits d’une qualité incontestable, contrôler les plantations, la récolte et le pressage.
À cela s’ajoute des contrôles quotidiens très rigoureux effectués par nos partenaires, depuis la réception des matières premières jusqu’aux produits finis.
Nos partenaires sont certifiés ISO 9001 : 2008 ; BRC, IFS.
L’association du savoir-faire fruitier et des procédures strictes en matière de qualité nous permet de garantir un produit fini répondant aux standards de qualité demandés et attendus du marché.