En 1977, mes parents décident de commercialiser leur production et pour cela ils acquièrent fin 1976, une demeure de 1542 au 4 rue de la Couronne à Riquewihr, siège de l’exploitation, lieu de pressurage, de vinification, de l’élevage des vins en foudres de chêne principalement mais aussi en inox, et de commercialisation.
En 1991, se trouvant un peu à l’étroit notamment pour le stockage du vin en bouteilles, mes parents décidèrent de construire une cave en dehors du centre historique, plus spacieuse et surtout plus accessible.
En 2007, nous décidions alors de reprendre l’exploitation viticole familiale qui compte un peu plus de 3 hectares.
Vigneron indépendant Riquewihr, nous pratiquons une viticulture raisonnée. Nous restons très vigilants sur l’emploi des produits phytosanitaires, sur le nombre de traitements, le respect de l’environnement et le travail de la terre, nous sommes, depuis le 28 février 2020, certifiés HVE3. D’autre part, les vendanges se font de façons manuelles exclusivement