Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 21/11/2024, 114953 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Manjolive est une ferme familiale, dans une démarche de qualité et de respect de l'environnement.
Nous produisons en agriculture biologique et dans le respect de la Nature et de tous.
Nous mettons tout en oeuvre pour améliorer chaque jour la qualité de nos produits, protéger notre écosystème, réduire nos déchets et rendre notre entreprise vertueuse.
Vente directe à la ferme et par notre site internet en circuit court, sans intermédiaire.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Nous produisons de la spiruline depuis 2015.
Notre spiruline française est cultivée avec soin et séchée à basse température pour préserver sa qualité, la composition de la spiruline, le goût léger et tous les bienfaits de la spiruline.
La spiruline est l'aliment le plus complet sur Terre, juste après le lait maternel.
Elle est l'aliment le plus riche en protéines, en fer, en bêta-carotène, en phycocyanine, en acide gammalinolénique et en vitamine B12.
Elle contient par ailleurs de nombreux minéraux, oligo-éléments, vitamines et antioxydants.
Les principaux bienfaits de la spiruline sont : contribue à améliorer le tonus et la vitalité, aide en cas de fatigue, renforce les défenses naturelles et soutient le système immunitaire, aide au contrôle du poids et à réduire la sensation de faim, elle est recommandée de la cadre d'un régime minceur pour aider au maintien de la masse musculaire.
Pour votre cure de spiruline, nous proposons de la spiruline paillette et de la spiruline comprimé. La spiruline en paillettes est à utiliser dans votre alimentation quotidienne, à grignoter seule, saupoudrer sur vos plats, intégrer à vos jus, smoothies, ou recettes à la spiruline.
La spiruline en comprimés est à avaler avec un verre d'eau.
Nos comprimés de spiruline sont faits à partir de nos paillettes. La spiruline est broyée en douceur sur meule de pierre et compressés à froid sans aucun additif. Ils sont donc 100% spiruline.
Notre safran bio est cultivé en agriculture biologique depuis 2005. Nous proposons le safran, épice issue d'une fleur, en pistils, mais également nos macarons au safran bio et notre sirop de safran bio. Découvrez aussi les nombreux bienfaits du safran. Traditionnellement appelé épice de la joie et classé parmi les aphrodisiaques, le safran a été reconnu par la science moderne pour son pouvoir antioxydant et antidépresseur. On l'utilise donc en cuisine mais aussi pour ses bienfaits. Il suffit de faire infuser un pistil de safran dans un demi-litre d'eau chaude pendant une nuit et de consommer cette infusion tout au long de la journée.
Nous cultivons également la grenade bio pour faire du jus de grenade bio et des fruits.
La grenade est un fruit aux nombreux bienfaits, également très riche en vitamines et en antioxydants.