Près de Vendôme, entre Blois et Châteaudun, Damien Leroux élève en plein air des volailles fermières, telles que poulets, chapons, dindes, oies et canards gras.
Les volailles sont nourris avec les céréales produites et récoltées sur place, et localement, si besoin est, d'agriculteur voisins. Celles-ci sont garanties sans OGM et sans additifs.
Les volailles bénéficient de conditions de vie très saines.
L'abbatage et la transformation des produits carnés, se fait dur place, à la ferme, dans un laboratoire agréé, pour les normes d'hygiène et de travail.
Le consommateur final ou professionnel, achètera des viandes de qualité, aux qualités gustatives et de texture, que l'on peut trouver que dans un élevage respectant les animaux et ne leur fournissant un mode de vie approprié et sain.
La ferme propose la vente de volailles entières et de volailles découpées, découpées, du foie gras, de la charcuterie crue et cuite, des conserves cuisinées, des pâtés et terrines de volailles, le tout fabriqué artisanalement et maison.