Fromagerie Remillet, fabrication de Langres AOP au lait cru. Un fromage élaboré par toute une équipe de passionné attaché à leur terroir. L'exploitation se trouve à Genévrières en haute Marne sur le plateau de Langres, région riche en pâturage. Les vaches principalement nourrie par la production récoltée par la ferme, le gaec familiale des Barraques fournit le lait quotidiennement à la fromagerie située à proximité côté de l’exploitation, un lait de qualité primordial à la fabrication des fromages au lait cru. La transformation du lait en fromage de Langres et faisselles, un savoir faire qui s'est construit au cour du temps. La transformation du lait cru exige une rigueur de tous les instants et ce qui nous amène à être intransigeants sur l’hygiène. Notre principal production est le fromage de Langres, à pâte molle et croûte lavée d’une couleur orangée obtenue par frottage. N’hésitez pas à découvrir toutes les étapes à l’élaboration de nos fromages en vous rendant sur notre site interne. Vous y trouverez, vidéos, photos ... afin de vous faire partager notre métier.