YVY a sélectionné une yerba maté Bio de grande qualité issu de l’agroforêt, une culture semi-sauvage, au coeur de la biodiversité. Les feuilles de maté, un arbuste de la famille du houx, sont récoltées à maturité tous les deux ans afin d'obtenir un maté moins amer. La yerba maté est ensuite transformée grâce au savoir-faire éprouvé de nos partenaires. Yerba maté vert, torréfié, affiné 24 mois ou aromatisés, nos matés surprendront par leur diversité gustative. YVY vous propose de vous laisser entraîner par une expérience unique et conviviale du mode de vie et du partage argentin. Vous profiterez d’une expérience idéale grâce à nos boîtes en fer blanc et à nos sachets biodégradables. Un emballage responsable et français pour un maté bio & équitable d’exception.
Chez YVY, on souhaite partager notre passion pour le maté en sélectionnant rigoureusement pour vous un produit exceptionnel.
Nos valeurs et notre conviction nous poussent chaque jour à promouvoir et construire un modèle viable basé sur le respect de tous les acteurs. Pour cela, nous avons mis en place un cahier des charges exigeant concernant l'environnement, et notre producteur partenaire.
Cette exigence est essentielle pour être en mesure de proposer un maté de qualité, cultivé dans des conditions optimales. Nous sommes extrêmement vigilants à ce que notre cahier des charges soit respecté, notre producteur associé respecte ces valeurs depuis déjà plusieurs années.