Vous avez décidé de sauter le pas dans l'acquisition d'une machine sous vide ? Ce type de cuisson est notamment une technique particulièrement utilisée dans le milieu de la cuisine professionnelle. C'est à la fois un système de conservation rapide et pratique qui permet d'augmenter la durée de vie des aliments mais aussi de cuire vos préparations à basse température.
Mais comment choisir sa machine sous vide selon mes besoins et en fonction de mon activité professionnelle ? Quel modèle choisir entre un modèle à cloche ou à aspiration externe? Quelles sont les différences entre les deux ? Sur "Machine sous vide pro", nous vous proposons une série de guides qui faciliteront votre choix.
Mais ce n'est pas tout ! Vous trouverez aussi des conseils et des astuces pour cuire vos aliments avec cette technique tout en utilisant correctement votre appareil. Qui n'a jamais rêvé de cuire à basse température des aliments ? Vos viandes seront fondantes à l'intérieur sans être brûlées par la chaleur de la poêle.
Avoir un matériel de cuisine professionnel chez soi demande une bonne utilisation, avec le bon choix de sacs adaptés à votre appareil mais aussi d'en comprendre son fonctionnement. En effet, si vous faites le choix d'une machine sous vide à aspiration externe, vous devrez uniquement utiliser des sacs gaufrés. Tandis qu'avec un modèle à cloche, vous pourrez choisir entre les deux types de sacs c'est-à-dire, gaufrés et lisses.
Bref, sur "Machine sous vide pro", vous trouverez toutes les informations nécessaires pour bien choisir votre appareil mais aussi pour l'utiliser correctement dans votre quotidien.
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