Vins bio des Corbières et Vallée du Paradis. Propriétaire récoltant et producteur,Thibault Marais vous accuille du Domaine de Couchalou, à Fontjoucouse (11360), aux portes des Corbières, dans l'Aude.
Le Domaine de Couchalou cultive des vignes de cépages Carignan, Graciano, Grenache, Syrah, Tempranillo, et des oliviers.
Les vignobles permettent la production de vins rouges d'un vin rosé. Deux vins rouges sont AOP Corbières, un autre est classé IGP Vallée du Paradis.
Le Murmure de Roche, vin rouge, est composé IGP Vallée du Paradis, est un vin complexe, composé de 4 cépages : Graciano, Grenache, Syrah, Tempranillo.
L'entre-sillon et un vin rouge, AOP Corbières, composé de 80% de Syrah et de 20% de Grenache.
Né du vent est un vin rouge, AOP Corbières, composé d'un tiers de chaque cépage suivant : Carignan, Grenache, Syrah.
Le seul vin rosé à l'heure actuelle, Le Frisson, composé de Grenache, Syrah et Tempranillo, est idéal pour l'apéritif et les grillades. Il se consomme très frais.
Pour toute commande, vous pouvez faire celle-ci en ligne, ou commander par téléphone ou vous rendre au caveau du domaine pour de la dégustation et acheter, du lundi après-midi au samedi midi.