Pour le choix des viandes et charcuteries, choisissez le meilleur ! Si vous souhaitez déguster de bonnes viandes locales et des charcuteries élaborées de manière artisanale dans le Tarn (81), faîtes le choix de la boucherie charcuterie Ô Bouchers à Saint Sulpice la Pointe.
Les deux bouchers, passionnés depuis toujours par la boucherie, mettent à l’honneur des viandes de la région en ne choisissant que de la viande locale, en provenance de producteurs locaux du Tarn (81). Agneau de rabastens, porc de Sorèze ou volaille du Tarn, découvrez également les nombreuses charcuterie faites maison de manière artisanale.
Au quotidien, un service traiteur à Saint Sulpice la Pointe (81) permet aux clients de pouvoir se régaler avec des plats froids ou chaud préparés sur place à partir de produis frais de saison. Le service traiteur peut également vous permettre d’organiser des réceptions : Ô Bouchers s’occupe de votre buffet froids et propose des vins bio et autres us de fruit pour accompagner le repas.
Vous souhaitez plus d’infos sur cette boucherie ? Rendez-vous dès maintenant sur le nouveau site internet de celle-ci.