Le champagne Oudiette conserve les méthodes traditionnelles héritées de génération en génération. Le respect de la nature constitue une des valeurs ...
L’activité "Champagne" se développe surtout dans les années 50, avec le fils de Gaston, André Margaine, qui donnera son nom à la maison. Mais il décède relativement jeune et ce sont alors le père et l'arrière-grand-père d'Arnaud qui reprennent la suite. Arnaud, quant à lui, arrive sur l’exploitation en 1989.
Les champagnes élaborés essaient ainsi d’être fidèles au terroir de Villers-Marmery, dont ils sont tous issus. L’entrée de gamme et la cuvée Extra-Brut sont généralement des vins frais, avec de la rondeur et du fruit. Le millésime et le Spécial Club offrent quant à eux plus de profondeur.
Au total, 60.000 bouteilles sont produites chaque année avec 40% des ventes à l’exportation et, pour la France, 50% des ventes faites à la propriété.
Vinifications en cuves pour près de 90% des vins et fermentation malolactique évitée.
Une gamme de champagnes très abordables.