Terres d’Azur fait partie de ces bourgeons de résistance.Une alimentation saine et naturelle est l’un des ingrédients fondamentaux d’une bonne santé. C’est en ce sens que le site Terres d’Azur se positionne avec les acteurs locaux, ces artisans-producteurs qui, par leur savoir-faire et le respect qu’il accorde à la terre, arrivent à en tirer toute l’authenticité.
Vous trouverez ici une sélection de près de 100 produits emblématiques de la région Provence-Alpes-Côte-D’azur dont certains sont labélisés AOP, AOC ou IGP et d’autres sont issus de l’agriculture biologique ou raisonnée. Une matière première d’une qualité exceptionnelle pour des saveurs retrouvées, puissantes et gorgées du soleil du Midi. Aubergines, poivrons, tomates, artichauts, ail, oignons, poissons (lotte, anchois, rouget etc.), cèpes, girolles, morilles, miel ; mais également des produits finis comme la tapenade, la bagnetta, la bagna cauda, le pistou, l’huile d’olive, le vinaigre et plusieurs terrines artisanales à se damner les papilles.