Depuis près de 40 ans, La Ferme des Aubépins est un élevage avicole situé à Neuillé-Pont-Pierre en Indre-et-Loire, entre Tours, Le Mans et Angers.
De leur naissance à l'abattage, toutes nos volailles (canards, pintades, poulets) sont élevés en plein air avec une alimentation végétale à base de blé, de maïs, de colza et de tournesol. Avec une production de 15 000 volailles chaque année, la Ferme de la Touche vous propose différents produits transformés dans le laboratoire :
- des volailles entières, prêtes à cuire
- de la charcuterie maison (rillettes, pâtés, boudins, saucisses...)
- des morceaux sous vide (aiguillette, aileron, manchon, filet, cuisse...)
- des conserves (magret, foie gras, confit...)
Nos produits fermiers sont disponibles en vente directe à la Ferme des Aubépins (après avoir commandé par téléphone) et au marché de Mettray tous les vendredis.
Des canards, de notre élevage et issus des élevages locaux, sont gavés pendant deux semaines au maïs entier avant l'abattage et l'obtention d'un foie gras de qualité.