SARL est une boucherie reconnue dans le Lot-et-Garonne pour la qualité de ses viandes. Grossiste fournissant de nombreux restaurants, collectivités et maisons de retraite.
Installé à Layrac, dans le Lot-et-Garonne (47), l'entreprise Marassé et fils est une boucherie charcuterie qui découpe et conditionne vos viandes.
Crée en 1960 à Agen par le père Marassé, son fils reprend la relève. En 1989, il décide d'ouvrir un nouveau commerce de boucherie charcuterie en gros à Layrac.
Vous l'aurez compris, l'entreprise Marassé et fils est une histoire de famille !
Nous vous garantissons un suivi scrupuleux. Chez Marassé et Fils, nous établissons une traçabilité sur toutes nos viandes afin de vous fournir le meilleur. Nous respectons toutes les réglementations en vigueur pour garantir la sécurité sanitaire de nos viandes.
Soucieux de votre bien-être, Marassé et fils est intransigeant sur les méthodes de sécurisation de la viande.
Soyez sûr de la qualité de la viande chez Marassé et fils ! Nous réceptionnons notre marchandise à 5h du matin et nous étudions rigoureusement son état.