Le corps du saumon est excellent sous toutes ses formes. La Boucanerie d'Henri, pour sa part, aime le faire fumé à l'aide d'un procédé artisanal. Elle utilise le bois d'érable en plus du savoir-faire ancestral transmit d'une génération à l'autre. Il est indéniable de dire que les poissons fumés du fumoir sont d'une qualité supérieure. Le goût des produits accompagne facilement plusieurs autres plats. N'hésitez pas à intégrer le saumon fumé artisanal dans ceux-ci !
Le saumon fumé artisanal de La Boucanerie d'Henri se démarque par son aspect caramélisé et sa chaire tendre et délectable. Il est possible de commander les différentes parties de ces poissons fumés selon vos goûts personnels. Ainsi, le corps est une pièce plus charnue et assaisonnée à souhaits.
Si vous êtes un fan de poissons fumés, pourquoi ne pas vous procurez ceux de La Boucanerie d'Henri? En effet, le saumon fumé artisanal de l'entreprise de La Baie est un véritable délice pour vos papilles gustatives. Vous serez en mesure d'impressionner vos convives lorsque vous le servirez en bouchées ou même en repas principal.
Ajouter un commentaire