Pour cuisiner pains, pâtisseries, gâteaux et biscuits délicieux, optez pour nos farines traditionnelles sans gluten ni caséine, non-raffinées (donc non-appauvries par les processus de transformation industrielle), riches en oméga 3 et contenant un ratio de fibres beaucoup élevé que celui retrouvé dans les farines de masse (commerciales). Nous proposons une gamme de 9 choix de farines certifiées à base d'amaranthe, tapioca, cacao, sarrasin, sorgho, etc. Moutures ultra fines moulues avec un procédé spécial. Livraison au Canada, France, Belgique et plusieurs autres pays européens. Essayez l'un de nos mélanges à pain végétalien composé avec un riche amalgame de lin, chia, quinoa, sorgho et millet, sans sucre et dont la légèreté fond littéralement en bouche. Servez-le chaud ou froid, vous épaterez vos compagnons de table autant que vous-même! Temps de préparation et cuisson moyenne : 3 heures (peut varier selon le type de farine). Améliorez votre digestion, votre niveau d'énergie ainsi que votre plaisir de manger. Nul besoin d'être un pâtissier ou cordon bleu d'expérience pour réussir l'un de nos produits. Certification contrôlée Ecocert.
Ajouter un commentaire