Les métiers de l’alimentation pourvoient de nombreux postes dans les entreprises et les industries qui sont actives dans la production, la vente ou la transformation alimentaire. Si vous justifiez d’une formation professionnelle dans les métiers de l’alimentation, vous pouvez occuper en entreprise les postes de manager de rayon, de technico-commercial agroalimentaire, d’opérateur industriel des viandes et de conducteur de machines agroalimentaires. Les apprentis qui se spécialisent dans les métiers de la viande peuvent travailler en tant que bouchers ou exercer un travail équivalent dans les charcuteries.
Cette école bretonne vous offre l’opportunité de réaliser votre grand rêve de vous rendre célèbre dans l’industrie agroalimentaire. Grâce à ses formations bien conçues, elle vous permet de pratiquer votre métier au fur et à mesure que vous apprenez la théorie. Les formations d’apprentissage de cette école sont diplômantes et vous permettent d’être directement employable dans les entreprises de l'agroalimentaire. L’objectif de cette école d’apprentissage est de participer à la réduction du nombre de chômeurs à travers des formations d’avenir qui ont de nombreux débouchés ou qui débouchent sur des secteurs peu saturés.