Nous avons développé un nouveau concept de pain croustillant et succulent
proposant 3 fois plus de protéines que les pains au froment ou les pains de seigle.
Inversement, sa teneur en glucides s'en trouve 10 fois moins élevée.
energus10 permet à ceux qui renoncent aux repas classiques composés de pain dans leurs habitudes alimentaires, de consommer moins de glucides en les remplaçant par plus de protéines.
energus10 contient un mélange de protéines de très haute qualité (blé, soja et lupin).
energus10 est très riche en fibres alimentaires.
Pour les partisans de concepts de nutrition low-carb (faible taux de glucides)
energus10 est un allié de choix.
10 x moins de glucides 3 x plus de protéines riche en fibres et oméga 3 longue fraîcheur et conservation jusqu'à 8 jours
Géolocalisation
Commentaires
1
1
0
Admin CoodoeilLe 11 juillet 2012 à 18:04
J'ai découvert ce pain complet dans une grande surface en Alsace (Cora Dorlisheim pour ne pas les nommer...) et depuis je l'ai adopté ! Franchement ce pain est très savoureux, il se marie aussi bien avec de la confiture au petit déjeuner qu'avec du fromage en fin de repas. Ses propriétés m'ont de suite séduit car en tant que sportif (je pratique bcp le VTT) ce pain est bourré d'énergie (protéines) tout en me préservant de glucides souvent trop abondants dans les aliments industriels. Son taux de sel est lui aussi très raisonnable (en tous cas au goût) et en revanche il est très riche en fibres... De plus il se garde parfaitement bien plusieurs jours (je le mets dans un sac à pain en tissus) ce qui est appréciable et surtout, il est très bon ! Je ne peux par conséquent que vous le recommander si vous le trouvez près de chez vous ! (pour connaitre les lieux de vente rendez-vous sur le site)