Découvrez leurs différentes saveurs :
Nous sommes l’une des rares entreprises artisanales en Europe à fumer, sous vos yeux, 3 espèces de saumons sauvages sélectionnées pour leurs qualités gustatives, 1 de l’ Atlantique et 2 du Pacifique.
Bénéficiez de leurs qualités nutritives :
Développé par un diététicien, notre savoir-faire préserve les acides gras essentiels sans aucun additif alimentaire de synthèse.
Participez à la protection de la biodiversité :
Capturés vivants, nos saumons sont pêchés en respectant les stricts quotas autorisés pour chaque espèce. Nos saumons du Pacifique sont labellisés « M S C » (Marine Stewardship Council).
Contribuez à préserver notre écosystème :
Présentés dans un emballage réduit au minimum, nos produits sont fumés au bois de chêne provenant de forêts à gestion durable labellisées « PEFC » (Pan European Forest Certification), et salés au sel de Guérande récolté de façon biologique, labellisé « Nature et Progrès ».
Appréciez le caractère unique d’une production artisanale :
Entièrement préparés à la main, nos saumons sauvages fumés ont un taux de sel et d’humidité parmi les plus faibles du marché français.
Patricia et Hervé, responsables de la société, vous accueilleront personnellement.